Wohnen kommt von wohnlich

Wohnangebote

Die LebensWelten der Oberlinhaus gGmbH bieten Wohnmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Behinderung. Unser Angebot richtet sich sowohl an die Jüngsten, als auch an die Schüler_innen der höheren Jahrgangsstufen der Oberlinschule. Unsere hellen, einladenden Wohneinrichtungen sind in Wohnstätten und in Wohnheime unterteilt. Die Angebote der Wohnstätten bestehen ganzjährig, unabhängig von Wochenenden, Ferien und Feiertagen. Die Angebote im Wohnheim beziehen sich ausschließlich auf die Schulzeit.

Für Kinder und Jugendliche mit Autismus-Spektrum-Störungen sowie für Kinder und Jugendliche mit Taubblindheit bieten wir Wohngruppen an, die sich auf die spezifische Betreuung und Förderung spezialisiert haben.

Weiterführende Informationen erhalten Sie auf der Internetseite der LebensWelten www.lebenswelten-oberlinhaus.de oder telefonisch unter 0331 – 763 3332.